植物タンパク(大豆)

酸化抑制

大豆たんぱく質は、空気に触れますと酸化が早く異臭が起こり変質致しますので電子を照射し粒子を囲い遮断(空気に触れさせず)しますと酸化を抑制してくれますので粒子に変化が行えず商品の抑制長期保存が出来体内に違和感なく摂取が出来大豆蛋白の長所が発揮されます。

もっと食べよう国産大豆

大豆が、畑の肉と言われる理由
アミノ酸・イソフラボン・美白と大豆・食物繊維骨密度(ビタミンD)・レシチン(細胞や細胞中にあり酵素の栄養分を吸収・大豆サポニン(脂質の酸化を抑制してくれます。)代謝を抑制してくれます。大豆を食べて健康で長生き致しましょう。

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